- Home
- Sharab Shayari
- Sharab Ki Botal
Sharab Ki Botal
Ek Sharab Ki Botal Daboch Rakhi Hai,
Tujhe Bhulane Ki Tarakeeb Soch Rakh Hai.
एक शराब की बोतल दबोच रखी है,
तुझे भुलाने की तरकीब सोच रखी है।
Ham To Badnaam Huye Kuchh Is Kadar Dosto,
Ki Paani Bhi Piyen To Log Sharab Kahate Hain.
हम तो बदनाम हुए कुछ इस कदर दोस्तों,
की पानी भी पियें तो लोग शराब कहते हैं।
Tum Aas Paas Na Aaya Karo Jab Main Sharab Peeta Hoon,
Kya Hai Ki Mujhse Dugna Nasha Sabhala Nahin Jaata.
तुम आस पास ना आया करो जब मैं शराब पीता हूँ,
क्या है कि मुझसे दुगना नशा सभांला नहीं जाता।
Peeta Hun Jitni Utni Hi Badhti Hai Tishnagi,
Saqi Ne Jaise Pyaas Mila Di Sharab Mein.
पीता हूँ जितनी उतनी ही बढ़ती है तिश्नगी,
साक़ी ने जैसे प्यास मिला दी शराब में।
Shikan Na Daal Jabin Par Sharab Dete Hue,
Ye Muskurati Hui Cheez Muskura Ke Pila.
शिकन न दाल जबीन पर शराब देते हुए,
ये मुस्कुराती हुई चीज़ मुस्कुरा के पीला।
Rehta Hu Maikhane Mein To Sharabi Na Samajh Mujhe,
Har Wo Shakhs Jo Masjid Se Nikle Namazi Nahi Hota.
रहता हूँ मैखाने में तो शराबी न समझ मुझे,
हर वो शख्स जो मस्जिद से निकले नमाज़ी नहीं होता।