Zindagi Ki Daud Mein

Advertisement

Zindagi Ki Daud Mein Kachcha Rah Gaya,
Nahin Seekha Fareb Bachcha Rah Gaya.

ज़िंदगी की दौड़ मे कच्चा रह गया,
नही सीखा फ़रेब बच्चा रह गया।

Zaroori To Nahin Ke Shayari Wo Hi Kare Jo Ishq Mein Ho,
Zindagi Bhi Kuchh Zakhm Bemisaal Diya Karti Hai.

ज़रूरी तो नहीं के शायरी वो ही करे जो इश्क में हो,
ज़िन्दगी भी कुछ ज़ख्म बेमिसाल दिया करती है।

Zindagi Teri Bhi, Ajab Paribhasha Hai
Sanwar Gayi To Jannat, Nahin To Sirf Tamasha Hai.

जिन्दगी तेरी भी, अजब परिभाषा है,
सँवर गई तो जन्नत, नहीं तो सिर्फ तमाशा है।

Advertisement

Zindagi Aaj Phir Khafa Hai Hamse,
Jaane Do Na Dosto, Kahan Paheli Dafa Hai.

ज़िन्दगी आज फिर खफा है हमसे,
जाने दो न दोस्तो, कहाँ पहेली दफा है।

Kuchh Dost Kamao Thoda Pyar Kharch Karo,
Zindagi Mein Hisaab Kuchh Is Tarah Se Karo.

कुछ दोस्त कमाओ थोड़ा प्यार खर्च करो,
ज़िन्दगी में हिसाब कुछ इस तरह से करो।

E-Zindagee, Itanee Thokare Dene Ke Lie Shukriya,
Chalane Ka Na Sahee Sambhalane Ka Hunar To Aaya.

ए-ज़िन्दगी, इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया,
चलने का न सही सम्भलने का हुनर तो आया।

Advertisement
Advertisement