Bejubaan Hi Mana Hai, Two Line Shayari

Advertisement

Bemishal Hai Yun Aapka Shayari Mein Mujhe Likhna,
Varna To Sabne Mujhe Sada... Bejubaan Hi Mana Hai.

बेमिशाल है यूँ आपका शायरी में मुझे लिखना,
वरना तो सबने मुझे सदा... बेजुबां ही माना है।

Tow Line Shayari - Benishal Hai Yun

Tujhe Agar Meri Zindagi Mein Shaamil Hona Hai,
To Apnao Mujhe Meri Har Kami Ke Saath.

तुझे अगर मेरी जिंदगी में शामिल होना है,
तो अपनाओ मुझे मेरी हर कमी के साथ।

Hamen Tere Kaafile Mein Chalne Ka Koi Shauq Nahin,
Magar Tere Saath Koi Aur Chale, Hamen Manjoor Nahin.

Advertisement

हमें तेरे काफिले में चलने का कोई शौक़ नहीं,
मगर तेरे साथ कोई और चले, हमें मंजूर नहीं।

Meri Sanson Mein... Bas Tumhara Naam Basa Hai,
Khush Hai Dil Mera To Ye Ehsaan Bhi Tumhara Hai.

मेरी सांसों में... बस तुम्हारा नाम बसा है,
खुश है दिल मेरा तो ये एहसान भी तुम्हारा है।

Na Oonch Neech Mein Rahoon... Na Jaat Paat Mein Rahoon,
Too Dil Mein Rahe Prabhu Aur Mein Auqat Mein Rahoon.

ना ऊँच नीच में रहूँ.... ना जात पात में रहूँ,
तू दिल में रहे प्रभु और में औक़ात में रहूँ।

Masla Ye Nahin Hai Ki Dard Kitna Hai,
Mudda Ye Hai Ki Parvaah Kisko Hai...!

मसला ये नहीं है कि दर्द कितना है,
मुद्दा ये है की परवाह किसको है...!

Advertisement
Advertisement