Ek Arshe Baad, Two Line Shayari

Advertisement

Ek Arshe Baad... Unko Hamari Yaad Aayi,
Dil Khush To Hua Na Jane Kyun Aankh Bhar Aayi.

एक अर्शे बाद... उनको हमारी याद आयी,
दिल खुश तो हुआ न जाने क्यों आँख भर आयी।

Choor Choor Ho Gaya Sarfiri Hawaon Ka Sara Guroor,
Ik Diya Khuli Chhat Par Raatbhar Jalta Raha.

चूर चूर हो गया सरफिरी हवाओं का सारा ग़ुरूर,
इक दिया खुली छत पर रातभर जलता रहा।

Kaash..... Ye Ishq Bhi Chunavon Ki Tarah Hota,
Harne Ke Baad Vipaksh Mein Baithkar Bahas To Kar Lete.

Advertisement

काश..... ये इश्क भी चुनावों की तरह होता,
हारने के बाद विपक्ष में बैठकर बहस तो कर लेते।

Aao Baitho Kuchh Der Jikr Karen Us Zamane Ka,
Jab Tum Hamare Aur Ham Tumhare Hua Karte The.

आओ बैठो कुछ देर जिक्र करें उस ज़माने का,
जब तुम हमारे और हम तुम्हारे हुआ करते थे।

Insani Fitrat Ne Mohabbat Ko Badnaam Kar Diya,
Varna Ishq To Aaj Bhi Radha Aur Shyam Ko Dhoondhta Hai.

इंसानी फितरत ने मोहब्बत को बदनाम कर दिया,
वर्ना इश्क तो आज भी राधा और श्याम को ढूंढता है।

Advertisement
Advertisement