Jhoote Vade

Advertisement

Dil Kabhi Laakh Khushamad Pe Bhi Raazi Na Hua,
Kabhi Ik Jhoote Hi Vade Par Bahlte Dekha.

दिल कभी लाख ख़ुशामद पे भी राज़ी न हुआ,
कभी इक झूटे ही वादे पर बहलते देखा।

Jhoote Vade - Vada Shayari

Bhoolne Wale Ko Shayad Yaad Vada Aa Gaya,
Mujhko Dekha Muskuraya Khud-Ba-Khud Sharma Gaya.

भूलने वाले को शायद याद वादा आ गया,
मुझको देखा मुस्कुराया ख़ुद-ब-ख़ुद शरमा गया।

Ik Ik Baat Mein Sachchai Hai Us Ki Lekin,
Apne Vadon Se Mukar Jane Ko Jee Chahta Hai.

Advertisement

इक इक बात में सच्चाई है उस की लेकिन,
अपने वादों से मुकर जाने को जी चाहता है।

Gazab Kiya Tere Vade Par Etvaar Kiya,
Tamam Raat Qayamat Ka Intizaar Kiya.

ग़ज़ब किया तेरे वादे पर एतवार किया,
तमाम रात क़यामत का इंतिज़ार किया।

Tere Vade Ko Kabhi Jhoot Nahin Samjhoonga,
Aaj Ki Raat Bhi Darvaaza Khula Rakhunga.

तेरे वादे को कभी झूट नहीं समझूँगा,
आज की रात भी दरवाज़ा खुला रखूंगा।

Phir Baithe Baithe Milne Ka Vada Usne Kar Liya,
Phir Uth Khada Hua Vahi Rog Intezaar Ka

फिर बैठे बैठे मिलने का वादा उसने कर लिया,
फिर उठ खड़ा हुआ वही रोग इंतिज़ार का।

Advertisement
Advertisement