Pyar Ka Vaada Karo

Advertisement

Khushbu Ki Tarah Meri Har Saans Mein,
Pyar Apna Basaane Ka Vaada Karo,
Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke Hain,
Mere Dil Mein Sajaane Ka Vaada Karo.

खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।

Ban Kar Ajnabi Mile The Zindagi Ke Safar Me,
In Yaadon Ke Lamhon Ko Mitayenge Nahi,
Agar Yaad Rakhna Fitrat Hai Aapki,
To Wada Hai Hum Bhi Apko Bhulayenge Nahi.

Advertisement

बन कर अजनबी मिले थे ज़िंदगी के सफ़र में,
इन यादों के लम्हों को मिटायेंगे नहीं,
अगर याद रखना फितरत है आपकी,
तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं।

Tujhe Bhoolkar Bhi Na Bhool Payegen Ham,
Bas Yahi Ek Vaada Nibha Paayegen Ham,
Mita Denge Khud Ko Bhi Jahaan Se Lekin,
Tera Naam Dil Se Na Mita Paayegen Ham.

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम,
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।

Advertisement
Advertisement