- Home
- Zulf Shayari
- Teri Zulfon Ke Shamiyane
Teri Zulfon Ke Shamiyane
Jo Gujre Ishq Mein Savan Suhane, Yaad Aate Hain,
Teri Zulfon Ke Mujhko Shamiyane Yaad Aate Hain.
जो गुजरे इश्क में सावन सुहाने, याद आते हैं,
तेरी जुल्फों के मुझको शामियाने याद आते हैं।
Disambar Se Bhi Thanda Hai Teri Zulf Ka Saya,
Ji Chahta Hai Ki Joon Tere Paas Aakar Gujaroon.
दिसम्बर से भी ठण्डा है तेरी ज़ुल्फ़ का साया,
जी चाहता है की जून तेरे पास आकर गुजारूं।
Bikhri Hui Zulf Isharon Mein Kah Gayi,
Main Bhi Shareek Hoon Tere Haal-E-Tabaah Mein.
बिखरी हुई ज़ुल्फ़ इशारों में कह गई,
मैं भी शरीक हूँ तेरे हाल-ए-तबाह में।
Tumhari Zulfon Ke Saye Mein Sham Kar Loonga,
Safar Is Umr Ka Pal Mein Tamam Kar Loonga.
तुम्हारी ज़ुल्फ़ों के साये में शाम कर लूंगा,
सफर इस उम्र का पल में तमाम कर लूंगा।
Koi Hawa Ka Jhonka, Jab Teri Zulfon Ko Bikharata Hai,
Kasam Khuda Ki Tu Bada Hi Katil Najar Aata Hai.
कोई हवा का झोंका, जब तेरी जुल्फों को बिखराता है,
कसम खुदा की तू बड़ा ही कातिल नजर आता है।
Chehre Pe Mere Zulf Ko Phailao Kisi Din,
Kyon Roz Garajte Ho Baras Jao Kisi Din.
चेहरे पे मेरे ज़ुल्फ़ को फैलाओ किसी दिन,
क्यों रोज़ गरजते हो बरस जाओ किसी दिन।