Teri Zulfon Ki Chhaanv

Advertisement

Teri Zulfon Ki Chhaanv Ke Bhi Tajurbe Ajab Rahe,
Jab-Jab Kiya Toone Saya, Jhulasta Hi Raha Hoon.

तेरी जुल्फों की छाँव के भी तजुर्बे अजब रहे,
जब-जब किया तूने साया, झुलसता ही रहा हूँ।

Zulf Shayari

Ye Raat Ki Tanhai, Aur Zikr Teri Zulfon Ka,
Kya Khoob Raat Bhi Qaid Thi Teri Zulfon Ke Tale.

ये रात की तन्हाई, और ज़िक्र तेरी जुल्फों का,
क्या खूब रात भी क़ैद थी तेरी जुल्फों के तले।

Ye Kah Sitam Gar Ne Zulfon Ko Jhatka,
Bahut Din Se Duniya Pareshaan Nahin Hai.

Advertisement

ये कह सितम गर ने जुल्फों को झटका,
बहुत दिन से दुनिया परेशान नहीं है।

Ulajh Ke Teri Zulfon Mein Badlon Mein Kho Jana,
Phir Se Teri Aankhon Mein Doob Ke Paar Ho Jaana.

उलझ के तेरी जुल्फों में बादलों में खो जाना,
फिर से तेरी आंखों में डूब के पार हो जाना।

Garmi Sooraj Ki Mahsoos Ki Hai Tere Aagosh Mein Maine,
Barf Ki Thandak Mili Hai Teri Julfon Ke Mohpaashon Se.

गर्मी सूरज की महसूस की है तेरे आगोश में मैने,
बर्फ की ठंडक मिली है तेरी जुल्फों के मोहपाशों से।

Bikharne De Teri Khushaboo... Mahak Jane De Fijaon Ko,
Khulke Bikharne De Zulfon Ko, Baras Jane De Ghataon Ko.

बिखरने दे तेरी खुशबू... महक जाने दे फिजाओं को,
खुलके बिखरने दे जुल्फों को, बरस जाने दे घटाओं को।

Advertisement
Advertisement