Zulfen Deewaar Ban Gayi

Advertisement

Badi Aarzoo Thi Mohabbat Ko Benakaab Dekhne Ki,
Dupatta Jo Sarka To Zulfen Deewaar Ban Gayi.

बड़ी आरज़ू थी मोहब्बत को बेनकाब देखने की,
दुपट्टा जो सरका तो जुल्फें दीवार बन गयी।

Chhed Aati Hain Kabhi Hontho Ko Kabhi Ruksaron Ko,
Tumne Zulfon Ko Apni Bahut Sar Chada Rakha Hai.

छेड़ आती हैं कभी होंठो को कभी रुक्सारों को,
तुमने जुल्फों को अपनी बहुत सर चड़ा रखा है।

Ham Huye Tum Huye Ke Meer Huye,
Unki Zulfon Ke Sabhi Aseer Huye.

हम हुए तुम हुए के मीर हुए,
उनकी जुल्फों के सभी असीर हुए।

Advertisement

Teri Zulfon Ki Zanjeer Mil Jati To Achchha Tha,
Tere Labon Ki Wo Lakeer Mil Jati To Achchha Tha.

तेरी जुल्फों की ज़ंजीर मिल जाती तो अच्छा था,
तेरे लबों की वो लकीर मिल जाती तो अच्छा था।

Teri Har Ik Shaam Ko Mai Bana Doon Rangeen,
Zulfon Se Khelne Ki Gar Ijaajat De De.

तेरी हर इक शाम को मै बना दूँ रंगीन,
जुल्फों से खेलने की गर इजाजत दे दे।

Ye Laali, Ye Kaajal, Ye Zulfen Khuli-Khuli.
Tum Yoon Hi Jaan Maang Leti Itna Intjaam Kyoon Kiya ?

ये लाली, ये काजल, ये जुल्फें खुली-खुली
तुम यूँ ही जान मांग लेती इतना इंतजाम क्यूँ किया ?

Advertisement
Advertisement